공지사항 내용
제목 라밀커피 브루잉 가이드 - 첨부 (영문, 한글)
글쓴이 운영자
날짜 2020-10-06 [15:27] count : 45
<라밀커피 브루잉 가이드>

저희는 라밀커피의 고객분들께 집에서 커피을 추출하실때 도움을 드리기 위하여 도구별, 단계별 기본적인 추출 방법을 만들어 보았습니다.
이 가이드를 기본으로, 입맛과 취향에 따라 스스로 조절하여 보는 것도 좋은 시도라고 할 수 있겠습니다.

1. 하리오 V60 푸어오버 브루 가이드(Hario V60 Pour-Over brew guide)

2. 프렌치 프레스 브루 가이드 (French Press brew guide)

3. 홈 에스프레소 머신 브루 가이드 (Home Espresso brew guide)

추천 드리는 에스프레소 스펙은 다음과 같습니다.
18-19g coffee dose / 36-38g espresso yield / 25-30 seconds

감사합니다.

*첨부파일: 라밀커피 브루잉 가이드 (영문, 한글)
-> PC 또는 모바일의 경우 PC버전 변경후 다운가능
Download #1 : Brew_Guide_(ENG).pdf (9) Size : 1.81 MB
Download #2 : Brew_Guide_(KOR).pdf (13) Size : 535.5 KB
 - 입력하세요 ->
: : 덧글저장
  • 등록된 내용이 없습니다.
공지사항
번호 제목 작성자 작성일 조회
VST 가격인상 (2020년 11월 1일부터 47,000원) 운영자 2020-11-01 11
라밀커피 브루잉 가이드 - 첨부 (영문, 한글) 운영자 2020-10-06 45
2020 추석 연휴 / 한글날 휴무 / 배송안내 운영자 2020-09-24 47
홈페이지 리뉴얼 - 회원가입, 적립금 관련 운영자 2020-05-11 109
게시판 검색하기
검색
상호 : 라밀스페셜티커피(주)영업소|대표 : 크레이그케이민
사업자등록번호 : 220-84-02581 (정보확인)
통신판매업신고 : 2007-고양일산동-0001
개인정보 관리책임자 : 오성
copyrightⓒ 라밀스페셜티커피(주)영업소 All rights reserved.
주소 : 경기도 고양시 일산동구 장항로 299-11 가동
이메일 : info@lamillcoffee.co.kr
전화 : 031-901-4281
팩스 : 031-908-3741